——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

写寄语,悬花灯,尧山中学庆元旦花灯寄语展览27日起举行

时间:2016-12-28 16:26:42  来源:本站原创  作者:听雨楼主   

DSC_0060.JPG

DSC_0076.JPG

DSC_0098.JPG

20161227_140327.jpg 

DSC_0113.JPG

2016年12月27日,尧山中学图书楼前的伏虎园内两排花灯高悬,彩球飘扬,尧山中学庆元旦花灯寄语展览正式开始。

花灯寄语展览由尧山中学团委举办,是花灯寄语活动的集中展示。作为庆元旦系列活动,尧山中学团委于12月下旬开展了“2017年,我想对自己说”花灯寄语活动,活动以“心语、祝福、告白”为主题,在校园内广泛征集新年寄语。活动由学校提供花灯和贺卡,学生在贺卡上填写新年寄语。

活动开展以来,得到了广大学生的积极响应,纷纷执笔写下自己对2017年的真情话语。经过十多天紧张筹备,百余条写满新年希望的贺卡制作完成,与花灯合为一体。一灯一寄语,伏虎园两边,写满寄语的贺卡和花灯迎风飘动,为寒冷的年末带来了新年的丝丝温暖。

 
上一篇提高防火技能,增强安全意识,尧山中学成功举行防火演练
下一篇尧山中学举行教职工庆元旦阳光体育活动
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门