——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

高一年级举行庆元旦诗歌朗诵会

时间:2016-01-06 16:12:38  来源:本站原创  作者:付娟丽   

IMG_0137.JPG

IMG_0125.JPG

IMG_0158.JPG

IMG_0173.JPG 

2016年元旦前夕,尧山中学高一年级举行“青春祖国颂”诗歌朗诵会,庆祝新年的到来。

朗诵会于2015年12月31日下午在学校操场举行,高一年级全体学生参加了大会。下午3时许,朗诵会在音乐声中正式开始。十数位朗诵学生先后上台,在悠扬的配乐声中,以饱满的热情吟诵青春之美好,祝福祖国之强大,充分展示了尧中学子的青春风貌,弘扬一代青年的爱国情怀。

与以往诗歌朗诵会不同,本次朗诵会中穿插了课本剧的表演,为朗诵会平添许多“热闹”季风,演员们自制的简易道具也为演出增色不少。台上嬉笑怒骂,台下掌声雷动。

朗诵会最后,为获奖者颁发了奖品。 

 
上一篇我校庆元旦学生书画展正式展出
下一篇尧山中学召开中考优秀生资助大会
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门